Gourmet sulle…ALPI

Diceva James Joyce “Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi”..

E’ il nuovo trend dei ristoranti ad alta quota: chef stellati che stuzzicano il palato con first class ricette da gustare…sulle più famose piste da sci!

St. Moritz – Svizzera

Rifugio El Paraiso. di nome e di fatto! Qui potrete gustare polenta e fondue ma anche caviale iraniano e spaghetti all’aragosta del Maine.

 

Zermatt- Svizzera

Chez Vrony. Mr Vrony ha trasformato la sua casa di famiglia in uno chalet di gran classe. Vale la pena fermarsi anche solo per gustare una deliziosa cioccolata calda godendosi il panorama del Matternhorn.

 

Alpe di Siusi – Italia

Gostner Schwaige. Solo 4 tavoli per gustare l’essenza della cucina a “chilometro zero”. Piatti di stagione preparati amorevolmente con prodotti super locali!

 

Megève – Francia

L’Alpette. Stesso Charme degli anni Sessanta. Il menù è cambiato e punta ora su specialità alpine quali taglieri di salumi e formaggi. Da non sottovalutare la scelta dei dolci…Ottimi!

 

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